Куда пойти в Тбилиси?

yota4Из бывших республик СССР Грузия всегда была одной из самых посещаемых; туристов привлекали и привлекают не только морские и горные курорты и знаменитые грузинские вина и коньяк, приехавшие в нашу гостеприимную страну люди так же выказывают живой интерес к богатейшей истории Грузии, осматривают памятники древности и бродят по живописным закоулкам колоритного старого Тбилиси.

Радует, что Грузия становится популярным туристическим направлением и в нашу страну приезжают больше туристов из разных стран мира.

yota1

Какой сувенир привезти на память родным и друзьям? - это один из первейших вопросов, которыми задается каждый путешественник. В этом отношении грузинские вина и коньяк пальму первенства никому не уступают; можно поинтересоваться так же ювелирными изделиями, керамикой и гобеленом, слава Богу, выбирать есть из чего.

Относительно недавно в Грузии начала свою деятельность компания военно-исторической миниатюры "Йота Роял". мастера компании за неполных два года создали более 20 фигур, которые уже пользуются популярностью у коллекционеров со всего мира и не только у них - что может быть лучше, чем привезти родному человеку кусочек страны, в которой побывал? Тем более, что работы мастеров Йоты отличаются редкой красотой и выполнены с тончайшим изяществом; к тому же выбрать каждый гость может ту фигурку, которая ему больше придется по вкусу - персонажи грузинского кино Дата Туташхиа и Хвича и Гоча из фильма "Мамелюк", классик грузинской литературы Важа Пшавела, конная фигура Царицы Тамар, серии "Грузинские Цари" и "Казненные Короли" - это неполный перечень работ компании.

yota3Фигурки Йоты можно приобрести пока только в одном месте - в галерее военно-исторической миниатюры "Yota Royal" в старом Тбилиси, на улице Шалва Дадиани № 7; здесь же можно познакомиться с другой стороной творчества компании - одной из богатейших коллекций солдатиков стандарта 40 мм. в мире, принадлежащая основателю "Йота Роял" Григорию К. Робакидзе располагается на нескольких макетах эксклюзивной ручной работы.


Вам включат особое освещение и фонограмму и проведут захватываюшую экскурсию по галерее - шато де Пьерфон, дворец Дадиани в Зугдиди, виадук Пор-дю-Гар и свободная импровизация на тему фэнтези ("Игра престолов", "Хоббит", "Пираты карибского моря") покажутся Вам в новом свете, а спокойно плавающие в аквариуме, изображающем океанское дно, акулы и вкуснейший турецкий кофе сделают Ваши впечатления как нельзя более яркими.

 

yota2

Время работы музея с 11:00 до 20:00

Yota Royal Gallery

Адрес: Тбилиси, ул. Ш. Дадиани № 7 (Сололаки)

Номера телефонов для контактной информации:

Галерея "Йота Роял" +995 32 2 999 610
Генеральный директор Анна Робакидзе 593 92 13 88
Основатель Григорий К. Робакидзе 577 78 82 84

Веб сайт: www.yotaroyal.ge

Страница в Фейсбук: Yota Royal Gallery

Подробнее о Yota Royal Gallery можно прочитать здесь

 

Реклама на сайте

Разместите анонс вашего мероприятия на сайте ArtGeorgia.ge    подробнее...