Куда пойти в Тбилиси?

18 марта, в 14:00, в "Новом Тифлисе- отреставрированной пешеходной части проспекта Д.Агмашенебели, состоялась акция "Бах в метро" в исполнении грузинских музыкантов.

с 18 по 22 марта в Тбилиси уже в третий раз проходит международная акция "Бах в метро", которая появилась 7 лет назад в одном из нью-йоркских сабвеев. 

Проект "Бах в метро" придумал американский виолончелист из Массачусетса Дейл Хендерсон. Однажды музыкант остро ощутил контраст между нашей повседневной суетой и возвышенной музыкой Баха. 21 марта 2010 года, на день рожденья композитора, Дейл спустился в нью-йоркскую подземку со своей виолончелью и исполнил произведения Баха. Поступок Хендесона перерос в международную акцию, каждый год 21 марта, в день рождения композитора, музыканты исполняют произведения Иоганна Себастьяна Баха прямо на станциях метро и на улицах городов.

Несмотря на довольно пасмурную погоду, акция состоялась, вечная музыка Баха звучала над "Новым Тифлисом" в различных интерпретациях. Организаторы и участники акции молодцы.

Смотрите наш маленький фоторепортаж и видео

1

1

1

1

1

1

1

А это тележурналисты берут интервью у прохожих, очень они нам понравились и мы их чуть-чуть тоже поснимали...

1

1

1

1

Видео Акция "Бах в метро" 18 марта в Тбилиси

 

Куда пойти в Тбилиси? - Афиша на осень 2017

 

Реклама на сайте

Разместите анонс вашего мероприятия на сайте ArtGeorgia.ge    подробнее...