Куда пойти в Тбилиси?

2Несомненно, все мы должны понимать важность системной регистрации земли.

Радует, что в такую жару, соответствующие организации не расслабляются на удобных лежаках, а думают как бы проинформировать и порадовать народ. Люди теперь ознакомлены, подготовлены и отныне ни один сантиметр земли (особенно в Манглиси) не уйдет незарегистрированным.
Торт и шарики для скучающих дачников тоже были вовремя и вкусно. Баннеры, флаеры, бейджики, белые скатерти, выражения лиц сотрудников как на заседании ООН – все было на уровне, спасибо организаторам! Но особенно впечатляющим был салют к концу мероприятия, когда в воздух выпустились тысячи бумажек белого и золотистого цвета, он навсегда останется в памяти манглисцев.

5Совсем интересно, что собирать за собой все эти тысячи бумажек никто из организаторов не потрудился в стране, стремящейся попасть в Евросоюз. Золотистые бумажки оказались целлофановыми и если период разложения у бумаги от 2 лет, а целлофана даже страшно представить, то еще минимум 2 года в памяти манглисской рощи будут свежи воспоминания об этом замечательном мероприятии.

Мы обязательно будем регистрировать наши земли, обязательно, с особой любовью, как сирот, на которых вы насыпаете мусор и даже не пытаетесь убрать его за собой, а потом гордо, с чувством выполненного долга, уезжаете в ваши офисы писать сказочные отчеты.

4Любопытно, какому недоученному ивент-менеджеру пришла в голову столь оригинальная идея празднования, надолго засорившая центральную рощу в Манглиси?

Одним словом, отличное мероприятие, хотя если вы спросите жителей Манглиси, они бы с радостью променяли этот радужный ивент на пару километров газовых труб или проведение в районе канализации, а то знаете, в третьем тысячелетии готовить на кострах, отапливаться буржуйками и пользоваться выгребными ямами как-то не комильфо.

О самом мероприятии можно почитать здесь

Кому-то это может показаться красивым?

3

 Так выглядит роща на следущий день

1

 

Куда пойти в Тбилиси? - Афиша на зиму 2017

 

Реклама на сайте

Разместите анонс вашего мероприятия на сайте ArtGeorgia.ge    подробнее...