Куда пойти в Тбилиси?

ana kalatozishvili1

С 17 февраля до 7 марта в Национальном музее Гришашвили (Карвасла) проходит потрясающая выставка Анны Калатозишвили под названием "Моя выставка - это моя жизнь".

На выставке представлены работы художницы: изумительные аппликации на ткани, завораживающие фигурки людей и животных, особенно хороши жираф и верблюд!

Еще вы увидите театральные костюмы, созданные для спектаклей Тбилисского театра оперы и балета - "Горда", "Самосели пирвели", "Гурджи хатуни", а также для детского балетного спектакля "Цуна и Цруцуна".

Ниже вы можете посмотреть фотографии, но они и наполовину не передают всего очарования этой выставки. Тем, кто успеет посетить выставку Анны Калатозишвили, посчастливится увидеть необычный прекрасный мир художницы.

Аппликации и инсталляции

Костюмы для балета "Цуна и Цруцуна"

Костюмы для балета "Самосели пирвели"

 

Костюмы для балета "Горда" и "Гурджи хатуни"

Анна Калатозишвили художник театра и кино. Она училась в Австрии, в Венском университете прикладного искусства, а также окончил Тбилисскую государственную академию художеств.  Она работала как художник по костюмам для фильмов Отара Иоселиани: "Шантрапа" (2009), "Зимняя песня" (2014).

Анна Калатозишвили принимала участие во многих групповых выставках и международных симпозиумах в Германии, Австрии, России и Грузии. Она была награждена призами на фестивале "Дуруджи", фестиваль "Парнас" и т.д. Ее работы хранятся в частных коллекциях в Лондоне, Санкт-Петербурге, Москве, Вене, Мюнхене, Барселоне, Нью-Йорке, Вашингтоне и Тбилиси.

Тбилисский исторический музей им. Иосеба Гришашвили (Карвасла) Адрес: Тбилиси, ул. Сиони №8

 

Куда пойти в Тбилиси? - Афиша на весну и лето 2017

 

Реклама на сайте

Разместите анонс вашего мероприятия на сайте ArtGeorgia.ge    подробнее...