Куда пойти в Тбилиси?

20deliria1Где поесть в Батуми - вкусно, красиво, незабываемо?

Один из лучших атмосферных ресторанов Батуми - "Делирия" - сразит любителей "не просто поесть" наповал.  В "Делирии" все прекрасно: атмосфера, кухня, обслуживание, музыка, интерьер, легенда, а если вы понравитесь этому дому и его обитателям, он откроет вам свои тайны. 

"Делирия" расположена в особняке, где в начале ХХ века жил батумский врач-аристократа Доменти Габуния вместе со совей семьей. Несколько лет назад дом с садом получила в наследство праправнучка Доменти - Нино Габуния, которая вместе со своим мужем Ираклием и открыла этот замечательный ресторан. Здесь все дышит утонченной стариной прошлых веков и красивой, но грустной историей любви: одноэтажный дом, в котором сохранились портреты предков и предметы быта начала прошлого столетия, роскошный сад, витражные стекла, развевающийся тюль, заросли растений, старинный колодец, а коты здесь - прямые потомки тех, что жили еще при Доменти.

По выходным в "Делирии" играет живая музыка, а квартиры в многоэтажках, окружающих "Делирию" поднялись в цене, настолько приятный вид открывается из окна.

Меню богатое и разнообразное, цены вполне доступные, а учитывая, что порции здесь громадные, то вы точно не прогадаете заглянув в "Делирию" на ланч, обед или ужин. 

Адрес: Батуми, улица Казбеги №8

Телефон: +995 577 00 88 75

 Фейсбук: https://www.facebook.com/RestaurantDeliria/

 

Поделиться:

 

 

 

Подписаться: facebook      

 
Booking.com