Куда пойти в Тбилиси?

1astro

Астрология – это вовсе не статьи в журналах с общими прогнозами. И это вовсе не игрушка в руках людей, которые ее часто используют ради пиара.

Астрология- это древняя наука о небесных светилах. Люди, жившие до н.э. уже знали все планеты и умели читать будущее по звездам. К сожалению, много астрологов было уничтожено во время многих войн, инквизиции и гонений. Многие исторические документы были утеряны: рукописи, пергаменты, камни с наблюдениями древних людей. К чему это привело? А к тому, что в 90-е годы астрологией начали заниматься не только ученые, но шарлатаны. В результате астрология ассоциируется с гаданием на картах. Обычно не бывает общего прогноза для всех людей, поскольку прогноз зависит и от времени и места рождения, но сейчас мы столкнулись с глобальной проблемой - пандемией и нас всех интересуют в первую очередь не личные, а глобальные вопросы - почему это произошло, когда и как это закончится. И тут нам замечательно может помочь древняя наука - астрология.

Что такое 2020 с астрологической точки зрения?

1. Это Високосный год.

2. Год проходит под цифрой 4. Цифра 4-  это иллюзия. То есть в этом году никто не будет знать, что на самом деле происходит. Будут создаваться иллюзии. Даже в мелочах, в этом году не желательно жениться, выходить замуж, иллюзия может помешать вам. Даже искать работу нужно внимательно– вас могут обмануть. Это же касается знакомств с новыми людьми. В этом году вам могут показаться белыми пушистыми новые люди, но это тоже может быть иллюзией. 

3. 2020 Это зеркальный год. Все переворачивается с ног на голову. Два нуля это обнуление, то есть обнуление всего старого, устоявшихся традиций, веры, привычек, мировоззрения и многого другого. Также это великий переход из одной ЭРЫ РЫБ, в ЭРУ ВОДОЛЕЯ.  Мы живем с вами в очень интересное время. Эра Рыб началась с рождения Христа. Она принесла нам веру. Эра Водолея приносит знания. Нужно стараться больше узнавать, учиться. В принципе мы уже видим, что она приносит. 

 

В обычном году всегда бывает максимум 4 затмения - 2 лунных и 2 солнечных. Этот год необычен еще и тем, что затмений будет шесть: 4 лунных и 2 солнечных.

На нашу землю влияют не только Луна и Солнце, но и другие планеты. 

Вот несколько из них:

  • Юпитер – планета хорошая, она все приумножает, эта планета наций, планета богатства, мудрости.
  • Плутон – планета злая, это планета вирусов, эпидемий, смерти, трансформации.
  • Сатурн – планета справедливости, дисциплины, старшего поколения, кармы.
  • Марс – планета молодежи, войны и всего нового.

Кармические лунные узлы – это не планеты, это всего лишь узлы, которые приводят в действие кармические наказания, предназначенные людям. Они очень важны в данном случае. Поэтому наша речь пойдет и о них.

О COVID-19

Сопоставив все факты из истории человечества, мы увидим что при соединении Юпитера с Плутоном, что бывает крайне редко во время солнечного затмения, на землю приходят вирусы и болезни. При этом, если там еще замешан и Кармический узел, то умирает намного больше людей. Исследовав несколько эпидемий, которые были на нашей земле, можно прийти к определенным выводам.

  • Эпидемия Чумы 2 и 3 волна
  • Эпидемия Испанки
  • Эпидемия Гонконгского гриппа
  • Эпидемия Азиатского гриппа
  • И наконец Коронавирус.

Эпидемии всегда появлялись во время солнечного затмения в то время, когда планеты Плутон и Юпитер или начинали свое соединение или соединялись, или находились в 1 доме гороскопа и плюс к этому прилагался целый парад планет в некоторых случаях.

Запомним Юпитер это много, приумножение, целые нации, а Плутон это инфекция смерть, трансформация и вынужденные изменения.

К сожалению, эпидемии ослаблялись лишь тогда, когда планеты уходили на попятное движение, то есть останавливались и двигались назад. А вовсе исчезала эпидемия только когда планеты расходились (ретроградное движение планет). На этот процесс обычно уходит 1-2 года.

5 апреля 2020 года состоялось соединение Юпитера с Плутоном, далее будет соединение этих планет в ретрофазе 30 июня, а окончательное соединение 12 ноября 2020 года, после чего к началу 2021 года они начнут расходиться.

Когда же это кончится?


26 апреля 2020 года Плутон (планета вирусов и эпидемий) ослабит свою хватку. Пойдет попятно обратно. 11 мая Сатурн (планета дисциплины и самоограничения) вслед за Плутоном пойдет попятно. 15 мая Юпитер (планета наций и приумножающая все) пойдет обратно. И все 3 планеты будут двигаться ретроградно до сентября. В сентябре Юпитер вернется в свое обычное положение. 29 сентября Сатурн возвращает свою силу. 5 октября 2020 Плутон возвращает свою силу. Но планеты по прежнему в соединении. Может возникнуть иллюзия, что все закончилось.

То что они будут двигаться обратно - это не значит что инфекция пропадет навсегда. Нет, она может слегка ослабиться. Крайне важно в этот период соблюдать дисциплину и не поддаваться иллюзии раньше времени. Не нужно планировать путешествия. Важно копить деньги, не тратить их попусту, чтобы обеспечить себя необходимым. Вся проблема в том, что может возникнуть иллюзия того, что все якобы прошло.К началу октября все может повториться. Поэтому период с мая по сентябрь не стоит  использовать на развлечения. Лучше подготовиться. Сатурн планета дисциплины, порядка, самоограничения, справедливости. По-этому очень важно, чтобы мы сохраняли спокойствие, не впадали в панику, в самоорганизовались и дисциплинировались. 

Важно понимать, что многое в наших руках. Как мы будем себя вести, определит дальнейшее течение этой болезни и распространение вируса. Сидеть дома мы должны не потому, что кому- то так хочется, сидеть дома нужно для того, чтобы помочь нашим врачам, потому что если заболеет больше людей, то врачей просто не хватит, они люди и их надо пожалеть и их надо беречь, плюс у нас в мире нет столько аппаратов вентиляции легких. И их просто не хватит для всех. Поэтому только от людей сейчас зависит, как быстро государство каждой страны справится с этой напастью. По Птолемею Грузия находится под управлением Луны. Сатурн же направляет свой строгий взгляд сильнее всего на Луну. И требует с нее самодисциплину.

Расходиться планеты начнут только в начале следующего года. На это тоже потребуется немало времени. Самое важное беречь старшее поколение. Если вы видите, что рядом с вами живут одинокие пожилые люди, помогайте им. Самое главное, что это все закончится, насколько быстро, зависит только лишь от людей!

 

Photo by Anastasia Dulgier on Unsplash

 

Подписаться: facebook      

 
Booking.com