Куда пойти в Тбилиси?

С 18 августа до 16 сентября 2019 года в Грузии пройдут съемки культового боевика "Форсаж". На улицах Тбилиси и Рустави начали снимать "Форсаж 9".

Сейчас велика вероятность встретить Ван Дизеля и других голливудских звёзд на улицах Тбилиси.

forsageРасписание съемок "Форсаж 9" в Грузии

18-27 августа: Проспект Важа Пшавела, Тбилиси
26 августа - 3 сентября: Проспект Руставели, Тбилиси
30 агуста - 8 сентября: Территория руставского рынка, Рустави
7 сентября: Площадь Свободы и улица Пушкина, Тбилиси
8-16 сентября: Нуцубидзе, IV плато, Тбилиси
16 сентября: ул. Университетская, Тбилиси

С 26 августа съемки будут проходить на проспекте Руставели. По сюжету кроме гонок, автомобили будут врезаться в витрины магазинов. Владельцу магазина киностудия выплатит компенсацию в размере 4 миллиона лари, интересно, в какой магазин врежутся "форсажники"?

Среди тбилиссцев на просторах фейсбука бытует мнение, что для съемок настоящего экстрима команде "Форсаж" не нужно перекрывать улицы, а снимать обычный тбилисский траффик, без всяких спецэффектов: тбилисские водители, маршруточники и пешеходы покажут такой треш, что можно взять "Оскар" в номинации "фильм ужасов", особенно если в кадр попадут мотодоставщики еды "Glovo" и "Volt", таксистов же лучше не выпускать, иначе это будет зрелище не для слабонервных.

А вот и видео, так мы посмотрим кусочки "Форсажа" раньше всех в мире ))

И да, определенно, вся Грузия будет смотреть "Форсаж 9"!

Форсаж 9. Описание фильма: 

Легендарная команда вновь соберется, чтобы броситься навстречу новым оглушительным приключениям на просторах дорог мира, открывая для себя новые повороты и смертоносные пушки! Повидавшие мир, друзья могут снова вернуться на просторы Техаса и Калифорнии, вновь устраивая грандиозный бардак и совершая дерзкие преступления.

Форсаж - вспомнить былое!
Накануне предстоящих событий надлежит проследить историю предыдущей части взрывоопасной саги. Некогда братья по оружию и колесам начинают испытывать недоверие друг к другу, а предводитель банды Дом узнает, что друзья не всегда были с ним откровенны. Таинственная незнакомка замыслила раскол в молниеносной команде, но удастся ли ей это? Сработает ли хитроумный план мести Доминика? Заглушит ли духовное родство серьезную обиду? Верно ли, что нет врага хуже лучшего друга?

Каким окажется продолжение в новой части?
История в очередной раз пополняется безумными и головокружительными трюками. Отчаянные гонщики испытывают судьбу снова и снова, выжимая из своих металлических коней до последней лошадиной силы – прыжки, астрономическая скорость, свист резины, огненные выхлопы из перегретых матерых движков… Всё это не оставит равнодушным ни одного человека, хоть раз увидевшего мастерство великой команды.

Назад к истокам!
Фильм Форсаж 9 заставляет нас задаться многими вопросами, что же ждет друзей в будущем? Вернутся ли они на родину своих приключений, оставив позади запыленные дороги Кубы? Встретят ли их магистрали Соединенных Штатов армией на границе? Чем займутся грандиозные преступники, не найдя приюта для тихой и размеренной жизни? До какой температуры вскипит адреналин в этот раз? Какие высоты покорит знаменитая банда Дома? Это еще предстоит узнать, и узнать очень скоро. Нашу команду гонщиков, которые живут лишь дорогой, ожидает огромное количество новых, без башенных приключений, которые будут еще более опасными, чем раньше. Новые погони, новые тачки, больше драйва и больше экстрима, всего этого будет полным полно в новой части Форсажа.

Источник: КиноЛев

 

 

 

Куда пойти в Тбилиси? - Афиша на лето 2019

Подписаться: facebook      

Блог

 
Booking.com