Куда пойти в Тбилиси?

tbilisi georgia

Ой, что я вам сейчас расскажу!
Это не страна, это цирк )) с лошадьми и велосипедами )) Ну почему я не режиссер!

Стою я сегодня на балконе по телефону разговариваю. 9 этаж. Сбоку шоссе, а с шоссе спуск к подъезду. Садики под балконами, гаражи, пекарня с горячим лавашом и хачапури и куча парней бездельников (на местном зовется «биржа»), ну все как положено в Тбилиси.

И вот говорю я в трубку и смотрю вниз и вижу как с трассы к дому сворачивает эвакуатор с машиной на горбу. Я еще посмотрела думаю цвет хороший какой у машины – вишневый (твоя вишневая девяткааа меня совсем сума свелааа, пели мы в 90х)))

И вот этот мега водила эвакуатора видимо забыл, что весь Тбилиси опутан газовыми трубами, причем на какой высоте крепились фик поймешь, во всех районах по разному. И вот этот шумахер, не видя, что огромная газовая труба ему дышит уже просто в перегородку, которая держит машину, и на всем ходу вдалбливается в трубу, она отламывается, сгибается и оттуда начинает бешено вылетать газ.

Вонь страшная.

Соседи повылазили на балконы, стоят цокают, высказываются относительно умственных способностей водителя. А он, сутулый старичек, вылез из кабинки, и стоит грустно спокойно смотрит на эту картину. Я автоматом отключаю разговор и набираю спасателей, потом газовую контору. Описываю ситуацию и сообщаю, что еще минут 10 и наш корпус взлетит к праотцам. Потом захожу в дом, даю детям команду одеваться и строем выходить в дальний парк и не приходить пока я не позвоню. Попрощалась с ними на всякий случай )) Я выйти не могу – у меня туристы на вайбере через пол часа, голову надо высушить и голубцы докрутить )))

Прошло 4 минуты – приехали все: полиция 2 экипажа, пожарные, скорая, газовщики, родственники водителя и родственники всех пожарных, врачей и полицейских ))))) Собралась куча народу, человек 30. Спустились соседи. Прохожие перестали креститься на церковь сбоку и тоже подошли. Труба торчит вбок, из нее валит газ. Все активно нервничают.

И знаете, что сделали все мужчины, стоящие в раздумьях как спасать положение прямо под открытой газовой трубой? Они закурили! Всееее!
Я тоже пошла взяла сигарету и закурила потому что очень нервничала, что они курят и мы взлетим к чертовой матери!
Приезжайте, у нас всегда весело!

Валентина Семилет

Блог

 
Booking.com